독자논단
 아리송해
 닉네임 : 해어화  2017-02-13 18:14:17   조회: 862   
당신을 위해 몇자 적습니다.
이분에 대한 수식어는 참 많습니다.
절망을 치료하는 초인적인 힘.
영혼의 묘약.
영혼의 의사.
그런데 말입니다.
개그맨 김미화씨는 최근에도 신문과 방송을 통해 이분을 언급하면서
"흐르는 눈물만 눈물인 줄 아느냐"<출처:가슴에핀꽃> 를 외치고 있는데,
홍광일 시인을 정말 좋아해서 그러는 것인지 아니면
본인 남편의 노래를 띄우겠다는 속셈인지 정말 알쏭달쏭, 아리송해!
당신은 어느 쪽이라고 생각하나요?

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

진실의빛vv 2021-10-14 11:19:46
⭐심석희 선수 국민응원합니다 심석희 선수 파이팅⭐

★심석희 선수 응원합니다 심석희 선수 파이팅★ 심석희 선수 카톡 논란 공정하게 평가해 보자 ★ 인터넷 주소 클릭해서 연결이 안되면 인터넷 주소복사 주소창에 입력하고 엔터체세요 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=seouluniversity&no=217291&page=1 ★심석희선수 2014년 소치 올림픽 쇼트트랙 여자계주 3000m 결승 역전우승 동영상보기★★심석희 선수 레전드 역전 우승 금메달 경기보기 https://www.youtube.com/watch?v=WB_kx8kJi4s★심석희 선수 레전드 역전 우승 금메달 경기보기 https://www.youtube.com/watch?v=WskoLnFZWgg

★심석희 선수 응원합니다 심석희 선수 파이팅★심석희 선수가 2014년 소치 동계 올림픽 쇼트트랙 여자 계주 3000m 결승에서 나이도 가장 어린 막내인 심석희 선수가 너무 잘해서 역전 우승하고금메달 따는걸 보고 쇼트트랙 경기를 좋아했던 사람이 심석희 선수를 응원합니다★심석희선수 2014년 소치 올림픽 쇼트트랙 여자계주 3000m 결승 역전우승 동영상보기★★심석희 선수 레전드 역전 우승 금메달 경기보기 https://www.youtube.com/watch?v=WB_kx8kJi4s★심석희 선수 레전드 역전 우승 금메달 경기보기 https://www.youtube.com/watch?v=WskoLnFZWgg

⭐ 심석희 선수는 조재범 피해자다 어디서 개수작이니 국민을 속이지 마라 ?????????????⭐심석희 파아팅 국민응원합니다⭐심석희 선수 국민응원한다 000심석희는 조재범 피해자다 알앗니 ?? 승부 조작 경력이 있는 조.재.범이 최.민.정 선수 밀어주라고 더 심하게 폭.행햇다는데 심석희 선수한테 먼저 더 악하게 G.랄한놈들이 잘.못이고 문제다 알앗니 ??무엇이 중요한지 알았니 ???조재범하고 최민정 정말 뻔뻔하다 국민을 속이지 마라 인터넷으로 조재범 승부 조작 검색확인하자⭐

⭐조재범 잘못된 욕망과 승부조작으로 선수들이 피해를 본다⭐⭐다음네이버구글유튜브에서 조재범 승부조작 검색확인하자⭐ ⭐더 이상 심석희 선수한테 상처를 주지마세요⭐ !!!⭐심석희 선수 국민응원합니다 심석희 선수 파이팅⭐ !

김세의가 섬석희 카톡으로 심석희 충격이라고 까는데 김세의 기자는 조작 인터뷰 방송 5건인가 7건하다가 걸렸단다 김세의야 심석희 카톡보다 김세의 기자 조작 인터뷰 방송 여러번하다가 걸린데 백배 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기자들 때문에 기자들이 기레기 소리듣는것이다 다음네이버구글 유튜브에서 김세의 조작 인터뷰 검색확인하자 다음네이버구글 유튜브에서 조배범 승부조작 검색 확인하자 승부조작 조배범하고 조작 인터뷰 방송 김세의하고 무슨 관계니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹신 바보들아 승부 조작 경력이 있는 조재범이 최민정보다 더 잘하면 더 심하게 폭행햇다고 한다 심석희한테 더이상 상처주지마라 먼저 악하게 지랄한놈들이 문제다 역시 말로만 사랑 종교병신들 지랄한다 조배범 승부조작 검색해 봐라 말로만 사랑 종교 병신들아 나도 어릴적에 예수천국 불시지옥 사기에 속았다 지금ㅇㄴ 그런 사기는 안믿고 산다 다른 종교도 천국은 잇다 말로만 전지전능 사기치고 헌금달라 십일조 달라고 지랄한다 전지전능하면서 왜 돈을 달라고 지랄이니 결국 사기란는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종교인 성범죄1위 목사란다 다음네이버구글 유튜브에서 검색확인하자 2002년 경찰청 발표란다 여자들은 이런놈들 종교쓰레기들 조심하자 속지말자 성범죄1위 똥목사도 지랄 조재범도 지랄 똥들이 지랄한다 다음네이버 구글에서 종교개판이다 검색 필독하자 맹신바보들아 정신차리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⭐심석희 국민응원한다 심석희 파이팅 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=policeofficer&no=766507&page=1

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

번호
제 목
닉네임
첨부
날짜
  국민 알권리 ??   국민알권리     2021-10-14   3
  정치에 대하여 한마디 한다   한마디한다?.     2021-10-14   2
  대한민국 사랑합니다 대한민국 파이팅 !!!!   대한민국사랑합니다파   -   2021-10-14   3
  ⭐심석희 선수 국민응원합니다 심석희 선수 파이팅⭐.   진실의빛v     2021-10-14   16
  헌법 65조 5항,6항이 불비한데 선거 실시사유가 있다고 판단한 헌법 근거조항이 무엇인가? (2)   김민수   -   2017-03-11   1150
  아리송해 (1)   해어화   -   2017-02-13   862
  한선교 같은 놈 편 들어줄 생각은 전혀없지만.. 요즘 카메라를 동반한 어린 기자들 중에는 (5)   똘레랑   -   2016-01-18   4056
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울시 양천구 곰달래로 11길 70  |  대표전화 : 070-7122-4944   |  팩스 : 070-8273-2127
등록번호 : 서울 아03628   |   등록일 : 2012년 6월 29일   |  발행인 : 박귀성  |  편집인 : 박귀성  |  청소년보호책임자 : 김효빈